3d音声怎么做

为了祝福众生,观音菩萨赋予六字大明咒相当于自己的力量,这是一个无生命的回声。写六字大明咒可以解放所有看到的众生;背诵六字大明咒可以解放所有听到的众生;如果你在心里想到它,你也可以通过记忆得到解放;如果你把它戴在身上,你可以通过触摸得到解放。如果你习惯于把所有的声音都当作咒语,当你在中阴听到可怕的声音时,你不会感到害怕。有了这个咒语,观音菩萨行使了无数的慈悲事业。因此,以强烈的虔诚,把你听到的所有字宙声音都当作咒语声音的振动来背诵六字大明咒语。观音菩萨是如来佛性的精髓。通过背诵六字大明咒语,法身的所有功德都将毫不费力地进行。一尊佛陀总是收集观音,一颗咒语的心应该总是收集咒,一个法生总是收集菩提心,一个理解和解放所有的背诵玛。

3d音声
3d音声

从普门品和观世音菩萨的经典入手,菩萨从耳根圆通观世音中获得圣果。我们应该学习,学习福慧和善根,这是一种自由的方式。我们应该同情所有的生物,只要我们不伤害他人,帮助每个人创造更好的生活,远离痛苦。为每个人做一些有益和贡献的事情。我们应该学习十大善法,
观音菩萨有两个意义:一是代表观音的名字;二是代表观察世界上的声音法门,即观音菩萨和她的修行法门。经过恒河沙数的抢劫和尘埃数的诸佛土地,他们都获得了自由的力量,以无畏的方式给所有众生一个幸福的境界。

3d音声怎么做
3d音声怎么做

观察就是观察和观察世界上所有的声音。这位菩萨只是无事可做,想找点事做。这种观点就是看,不是看外面,而是看众生的心。看看你心里没有妄想。当你是空的时候,你会开悟的。这就是为什么我们说:十方同聚,十方的好男人和女人聚在一起。一起学习,一起做任何事情。我们在一起做什么?修复这个无为法。我们读观音菩萨也是一种无为法,无为而无为。这种无为法告诉你不要妄想。
例如,当你做早晚的家庭作业时,你会看到咒语梵语部分有一个米字。中国从清朝进入海关后,每个人都读到了米(安)。事实上,请注意,所有的声音都是咒语。记住,这句话不是我告诉你的。佛陀告诉你的。它在哪里?毗卢遮那佛大日如来的经典之作,请注意!所有的声音都是陀罗尼,所有的声音都是咒语!换句话说,所有的声音都是观音注意这两点。
和万象一样,声音也是许多因缘和谐的结果,不能独立存在。美妙的钢琴声取决于钢琴弦的合度。如果一根绳子断了或不规则,弹出的音韵就会不和谐、不愉快。仔细检查任何声音:天籁、风声、雷声、树叶的沙沙声、动物的嚎叫、人语和歌曲都是声音的基本元素,这些声音的本质是空的。种子字阿象征着无生本性,是所有声音的根源,包含着佛陀智慧的精髓,特别是自阿以来,六个字的大明咒语就诞生了。在背诵这个咒语时,你应该知道所有的声音都是从空中诞生的,这是佛陀的语言和咒语的无尽表现。如果是这样,只有一点背诵也会产生结果,这就是把所有的声音带入修行道的修行。